首页滨医新闻医学声校园广角微访谈TV团队

文章检索:

当前位置: 首页>>网站公告>>正文

我校电视台网站全面改版
2009-11-23 13:07 付坤 滨州医学院电视台

近日,我校电视台网站完成全面改版工作,并启用新的网站域名:http://tv.bzmc.edu.cn

此次网站改版在技术和美工设计上均有新的突破,为下一步全面建设校园网络电视台打下初步基础。改版后,网站视频播放全部采用流媒体技术,使用目前增长最快、最为广泛的FLASH VIDEOFLV视频格式。FLV使用Sorenson的压缩算法,因而具有文件极小、加载速度极快等优点,为普及网络视频提供了坚实的技术平台。美工设计方面,界面设计简约典雅,以精简的设计代码提供了完善的视觉感受。在此次改版基础上,电视台网站节目将全面推行16:9高清视频节目的播出。

    此外,为进一步丰富节目内容,电视台增设了《青春进行时》、《校园广角》、《非常娱乐》等新栏目。同时开通了在线台长信箱,以便更好与观众交流沟通。

关闭窗口